野菜切るのとか全部やってもらった.野菜を炒めるのを途中からとスクランブルエッグを作るのだけした.ちょっと全体的に味付けを濃くしてしまった.

  • 白ご飯(2杯)+ゴーヤチャンプルー+サラダ(トマト,オクラ,きゅうり,胡麻だれとマヨネーズとすりゴマを混ぜ合わせたドレッシング)+明日以降に向けて作った鶏肉トマト煮込みを一口

豪華な晩ご飯だ.作ったぞー.ゴーヤチャンプルー,程よい味付けでうまかった.ドレッシングもおいしくて最高.トマト煮込みはいつもと違うトマトピューレを使用したこともあって味が違う感じ.それ以上に輪切り唐辛子の大量投入のせいで辛すぎた.明日の朝からどう味を調整するかだ.